sexta-feira, 3 de abril de 2009
Jovem e magra: 6 xícaras de chá por dia bastam para isso
Conheça os beneficio do chá Verde , branco e vermelho
Uma planta e três chás diferentes
O chá branco, o chá verde e o chá vermelho são originários da planta Camellia sinensis. Suas propriedades são conhecidas e divulgadas há mais de 4000 anos pela medicina oriental, de acordo com a nutricionista da rede Mundo Verde.
O chá verde é preparado a partir das folhas novas da planta, que são rapidamente tratadas no vapor para evitar sua fermentação. O chá branco é colhido apenas uma vez ao ano e é composto por brotos e flores da planta, o que muda o sabor do chá, mais doce e suave do que o verde. Já o chá vermelho é fermentado e envelhecido. Acredita-se que, por ser originário da mesma planta que o chá branco e verde, o chá vermelho tenha efeitos similares.
Fonte:/www.minhavida.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário